Informações do certificado não aparecem no LinkedIn

Recentemente o LinkedIn atualizou o formato de perfil dos usuários e, por isso, alguns alunos estão tendo dificuldade para adicionar nosso certificado. Agora, ao clicar no botão para adicionar certificado, o usuário será encaminhado para um formulário em branco, que precisará ser preenchido manualmente.

Entramos em contato com o LinkedIn e, aparentemente, essa é uma característica de sua nova versão. Estamos acompanhando as novidades e estudando formas de facilitar esse trabalho do lado do aluno.

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos